





Café grains El Guacalito, El Rio Nicaragua 200G
12,00 €
El Guacalito Plantation, El Rio
Espèces: Arabica
Pays producteur: Nicaragua
Région: Dipilto
Ingénieur agronome et producteur indépendant, Edwin Zúñiga innove pour produire du café, cultivé, récolté et transformé sur place. Par exemple, il utilise des hortensias pour contrôler naturellement l’acidité du sol. Grâce au procédé Washed Laurel, il sublime les arômes fruités du Catuaí rouge grâce à une fermentation aérobie contrôlée, ce qui donne un café généreux et corsé.
L’histoire de la plantation
Ingénieur agronome et producteur indépendant, Edwin Zúñiga innove pour produire du café, cultivé, récolté et transformé sur place. Il utilise par exemple des hortensias pour contrôler naturellement l’acidité du sol. Grâce au procédé Washed Laurel, il sublime les arômes fruités du Catuaí rouge grâce à une fermentation aérobie contrôlée, pour un café généreux et corsé.
Poids | 200 g |
---|---|
Altitude | 1500 m |
Notes au palais | ananas, cassonade, thé noir |
Origine | Nicaragua |
Procédé | Laurel lavé |
Profil de tasse | Fruité, Généreux |
Score ( note SCA) | 80+ très bon |
Variété | Catuaì rouge |
Biodiversité | bananiers, goyaves,hortensias,orangers |
Click & Collect
Do you live near the roasting plant in Île-de-France?
You can choose to collect your order free of charge directly from the producer’s store at 24Ter avenue des deux clochers – Limeil Brévannes.
Livraison Gratuite
Delivery is fast and free for purchases over €50
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.