Café grains Geisha Santa Barbara
Pays producteur: HONDURAS
Région: Région San Jose de Colinas, Santa Barbara
Nom de la plantation : Finca San José, Gesha
Espèce : Arabica
Variété : Geisha
Profile de tasse : Fleur absolue
Altitude : 1400 m
Procédé : Naturel séché au soleil
Terroir : fôret d’oranger, fleurs des montagnes
Notes : Notes de fleur, bergamote, sucre de canne et cassis
Note SCA*: 85/100
Vous habitez à côté de la torréfaction en île de france?
Vous pouvez choisir de retirer votre commande sans frais en direct à la boutique producteur 24Ter avenue des deux clochers – Limeil Brévannes
La livraison est rapide et gratuite dès 50€ d’achat

Le profil
Il s’agit de l’un des deux lots exceptionnels que nous avons sélectionnés auprès de l’un de nos fournisseurs haut de gamme, qui se sont distingués par leur sélection de cafés rwandais et burundais.
Gisheke est un profil rwandais très facile à boire, fusionnant de douces notes de chocolat de noisette avec une touche acidulée de fruits rouges, pleine de compote de framboise.
Il présente un mélange de notes très savoureuses qui nous rappellent une cerise bien cuite classique – douceur d’amande, fruit rouge à l’intérieur et finalement très gustable.
De gros
Nous cherchons toujours à travailler avec des entreprises partageant les mêmes idées pour servir notre café.
Programme de torréfaction
Votre café sera torréfié dans les 1 à 16 jours suivant l’achat, avec une durée de conservation de 6 semaines (point de service optimal entre 12 et 36 jours). Nous vous recommandons de laisser reposer ce café au moins 12 jours avant de l’utiliser, afin de libérer l’excès de gaz qui peut impacter la saveur de votre tasse.
Si vous souhaitez votre café frais, veuillez laisser une note avec votre commande et nous ferons de notre mieux pour vous satisfaire.
Livraison
We offer UK and international shipping Monday to Friday, excluding bank holidays.
Orders usually take between 1-2 days within the UK, but may take up to 3 days to get to you. Orders of espresso machines and grinders may take 2-3 days longer, due to the additional bench testing service we provide. For the full particulars, please see our terms and conditions.
Retour
Returned items must be unused and be returned in original packaging with any enclosed documentation and in perfect resalable condition. Once the goods have been received back and checked, as per our terms and conditions, we will issue a full refund or exchange on receipt.
2
Pays producteur: NICARAGUA
Région: Nueva Segovia, San Fernando
Nom de la plantation : Finca El Bosque, El Bajadero
Espèce : Arabica
Variété : Catuaì jaune
Profile de tasse : juteux et fruité
Altitude : 1288 m
Procedé : Naturel anaérobie
Terroir : Forêt de conifères et bananiers.
Notes au palais : Notes de fruit de la passion, cognac, annana
Note SCA*: 87,5/100
Vous habitez à côté de la torréfaction en île de france?
Vous pouvez choisir de retirer votre commande sans frais en direct à la boutique producteur 24Ter avenue des deux clochers – Limeil Brévannes
La livraison est rapide et gratuite dès 50€ d’achat
3
Pays producteur: NICARAGUA
Région: San Fernando, Nueva Segovia
Nom de la plantation : Finca Santa Maria Lourdes, San josé de Las Casas
Espèce : Arabica pure origine
Variété : Catuaì rouge
Profile de tasse : Profond, chaud et fruité
Altitude : 1450 – 1550 m
Procédé : Naturel fermentation anaérobique
Terroir : Forêt, maracuja, bananes, hortensias et fleurs de lys
Notes : Mûre, cassis, raisin sec, malte et pamplemousse
Note SCA*: 87,25/100
Vous habitez à côté de la torréfaction en île de france?
Vous pouvez choisir de retirer votre commande sans frais en direct à la boutique producteur 24Ter avenue des deux clochers – Limeil Brévannes
La livraison est rapide et gratuite dès 50€ d’achat
4
Pays producteur: NICARAGUA
Région: Nueva Segovia, San Fernando
Nom de la plantation : Finca El Bosque, Las Nubes, Peralta Estate
Espèce : 100% Arabica
Variété : Catuaì rouge
Profile de tasse : équilibré et beurré
Altitude : 1600 m
Procedé : Red Honey (séché au soleil avec son mucilage)
Terroir: Bananiers, fleur de lys, citron tahitien, nancite
Notes au palais : Citron, boisé et noix
Note SCA*: 85,5/100
Vous habitez à côté de la torréfaction en île de france?
Vous pouvez choisir de retirer votre commande sans frais en direct à la boutique producteur 24Ter avenue des deux clochers – Limeil Brévannes
La livraison est rapide et gratuite dès 50€ d’achat
5
Pays producteur: NICARAGUA
Région: Dipilto, Nueva Segovia
Nom de la plantation : Finca La Argentina
Espèce : Arabica
Variété : Java
Profile de tasse : vif et fleuri
Altitude : 1350 m
Procedé : Laurel lavé
Terroir : Conifères, liquidambar, bananiers, fruit du dragon et clémentiniers
Notes :
Notes de rose thé, girofle, mandarine et poivre noir
Vous habitez à côté de la torréfaction en île de france?
Vous pouvez choisir de retirer votre commande sans frais en direct à la boutique producteur 24Ter avenue des deux clochers – Limeil Brévannes
La livraison est rapide et gratuite dès 50€ d’achat
6
Pays producteur : Guatemala
Région: Amatitlan
Nom de la plantation: San Gerardo
Espèce : Arabica pure origine
Variété : Typica, Bourbon
Altitude : 1200 m
Procédé de bonification : Naturel, séché au sol
Terroir : Forêt de pins
Profil de tasse : Corps équilibré, chaud
Notes au palais : pistache et marron glacé.
Note SCA*: 85/100
Vous habitez à côté de la torréfaction en île de france?
Vous pouvez choisir de retirer votre commande sans frais en direct à la boutique producteur 24Ter avenue des deux clochers – Limeil Brévannes
La livraison est rapide et gratuite dès 50€ d’achat
7
Pays producteur: HONDURAS
Région: Santa Barbara
Nom de la plantation :San José, El Naranjal
Espèce : Arabica pure origine
Variété : Caturra, Catuaì
Profile de tasse : Acidulé et intense
Altitude : 1400 m
Procédé :Lavé, séché au soleil
Terroir : Orangers, conifères
Notes au palais : Zestes d’orange et amandes grillées. Fin de bouche boisée
Note SCA*: 88/100
Vous habitez à côté de la torréfaction en île de france?
Vous pouvez choisir de retirer votre commande sans frais en direct à la boutique producteur 24Ter avenue des deux clochers – Limeil Brévannes
La livraison est rapide et gratuite dès 50€ d’achat
8
Pays producteur: HONDURAS
Région: Santa Barbara
Nom de la plantation :San José, El Naranjal
Espèce : Arabica pure origine
Variété : Caturra, Catuai
Profile de tasse : doux et intense
Altitude : 1400 m
Procédé : Lavé, séché au soleil
Terroir : Orangers, conifères
Notes au palais : Zestes d’orange et amandes grillées. Fin de bouche boisée
Note SCA*: 88/10
Vous habitez à côté de la torréfaction en île de france?
Vous pouvez choisir de retirer votre commande sans frais en direct à la boutique producteur 24Ter avenue des deux clochers – Limeil Brévannes
La livraison est rapide et gratuite dès 50€ d’achat
9
Pays producteur : Guatemala
Région: Amatitlan
Nom de la plantation: San Gerardo
Espèce : Arabica pure origine
Variété : Typica, Bourbon
Altitude : 1200 m
Process : Naturel, séché au sol
Terroir : Forêt de pins et Ingas
Profil de tasse : Corps équilibré, chaud
Notes au palais : Pistache et marron glacé.
Note SCA*: 85/100
Vous habitez à côté de la torréfaction en île de france?
Vous pouvez choisir de retirer votre commande sans frais en direct à la boutique producteur 24Ter avenue des deux clochers – Limeil Brévannes
La livraison est rapide et gratuite dès 50€ d’achat
10
Pays producteur : Brésil
Région: Microlot – Edition Spéciale
Nom de la plantation: Fazenda Klem Pica Pau
Espèce : Arabica pure origine
Variété : Mundo Novo
Altitude : 1200 m
Procédé : Naturel fermenté séché au soleil
Terroir : Bananier, avocatier et arbres fruitiers.
Profil de tasse : intense, fruité.
Notes au palais : Miel, Banane et fruit des bois. Notes de noix, cacao et caramel
Note SCA*: 80/100
Certification Bio ( CE) n°834/2007 PT-BIO – 003
Vous habitez à côté de la torréfaction en île de france?
Vous pouvez choisir de retirer votre commande sans frais en direct à la boutique producteur 24Ter avenue des deux clochers – Limeil Brévannes
La livraison est rapide et gratuite dès 50€ d’achat